Medaglioni di tonno con un contorno delizioso a base di zucchine, la cena è presto pronta - RicettaSprint.it

2022-05-14 20:25:40 By : Mr. Xinsu Global

Con semplicità e un pizzico di creatività realizzeremo i Medaglioni di tonno una cenetta sorprendente e particolare che piacerà a tutti, scoprite qui la ricetta.

La pietanza che sto per mostrarvi é davvero fantastica e incredibile, ideale per conquistare grandi e piccini, i Medaglioni di tonno con le zucchine,  sono una pietanza davvero originale e gustosa tutt’altro che scontata.

Gustosi filetti di tonno fresco, marinati con un preparato di aromi e limone poi ridotti in dischi con l’aiuto di un coppa pasta infine infarinati e cotti in un sughetto accompagnato con un contorno delizioso e invitante di zucchine e carote, rosolate in padella con burro e pepe, semplicissimo da realizzare e in pochissimo tempo, ma talmente invitante e gustoso da non riuscire a resistergli, un’esplosione di sapori che vale davvero la pena di provare a realizzare insieme.

Prepariamolo dunque insieme questa bontà, seguendo le semplicissime indicazioni di seguito riportate e gli ingredienti per realizzare in modo sprint questo mix invitante.

Tempi di preparazione: 10 minuti Tempo di marinatura: 30 minuti Tempi di cottura: 20 minuti

800 g di filetti di tonno Sale q.b Pepe q.b Timo q.b prezzemolo q.b Olio extravergine di oliva q.b 1 limone 1 cucchiaio di salsa di soia farina q.b

400 g di zucchine 300 g di carote 250 g di burro sale q.b pepe q.b 2 limoni

Per realizzare questa deliziosa pietanza, iniziate col pulire i filetti di tonno, assicuratevi che siano privi di lische, nel caso rimuovetele con un pinzetta. sistemateli i una ciotola ed insaporiteli con una miscela ben emulsionata di olio, succo di limone, sale, pepe, prezzemolo e timo tritati e un cucchiaio di salsa di soia, ricopriteli uniformemente rigirandoli per bene, lasciateli marinare poi per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo di marinatura, scolate leggermente il tonno e aiutandovi con un coppa pasta formatene dei dischi di uguale misura, passateli nella farina e teneteli da parte, in una padella fate sciogliere il burro, aggiungete un bella spolverata di pepe e un pò di sale, versate le zucchine e le carote, ben lavate e ridotte a tocchetti, mescolate di tanto in tanto e fate cuocere per una decina di minuti.

Integrate poi alle verdure i medaglioni di tonno e aggiungete il succo dei limoni, proseguite rigirando tutto sempre di tanto in tanto e lasciate cuocere per una decina di minuti ancora. Ottenuta una leggera colorazione dorata, impiattate e servite in tavola, ed ecco pronta da gustare, la vostro deliziosa e particolare ricetta, vi garantiamo che sarà un successo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.